Полная версия сайта

6 российских звезд, которых принимают за подростков

У них спрашивают паспорт при каждом удобном и неудобном случае.

Кристина Асмус
AD

Ольга Кузьмина (31 год)

Ольга Кузьмина

Та самая «Настя мелкая» из сериалов «Кухня» и «Отель Элеон». Актрисе 31 год, а выглядит она, как подросток. Рост 157 сантиметров, классический бейби-фейс и худоба (Ольга весит 42 килограмма) сбивают с толку. 

Думаем, выглядеть на 15 лет Кузьминой помогает комплекция и гладкая кожа, за которой, к слову, она ухаживает с помощью копеечного советского крема, который стоит всего 50 рублей. Подробнее об этом актриса рассказывала в интервью нашему изданию.

Рина Гришина (31 год)

Рина Гришина

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» признается, что ей дают не больше 23 лет и принимают за студентку.  Помогает кукольная внешность, маленький рост (150 сантиментов) и, на первый взгляд, детская непосредственность.

Но Гришина при случае может показать характер, а перед важной деловой встречей, по ее словам, «репетирует образ бизнес-леди».

Равшана Куркова (38 лет)

Равшана Куркова

Равшану Куркову тоже можно запросто принять за юную студентку, если не знать, сколько ей лет. Куркова признается, что не пользуется услугами косметологов, ухаживает за кожей дома, а еще очень любит все природное: органическая косметика, чай из трав и лечебная ванна с хвоей – это про нее.

Но главным секретом красоты Равшаны можно считать позитивное отношение к жизни. Актриса дарит положительную энергию миру, и он отвечает ей взаимностью.

Юлианна Караулова (30 лет)

Юлианна Караулова

Еще одна из отряда 30-летних, которой можно дать всего 15. Юлианна говорит, что решила до 32 не прибегать к серьезным косметологическим процедурам. Сейчас в бьюти-арсенале профессиональные пилинги, чистка лица и домашний уход. Караулова держит себя в форме с помощью спорта и танцев. А главный заряд энергии она получает на концертах от зрителей. Именно это ее главный секрет юности.

Наталия Медведева (33 года)

Наталия Медведева

Наташе 33, а выглядит она, как девочка-школьница, которая примерила яркую мамину помаду и каблуки. Медеведева признается, что серьезных процедур у косметолога не делала (всего лишь невинный плазмолифтинг), не пила кровь младенцев, и у нее нет портрета, как у Дориана Грея. 

Зато, поклонники недавно заподозрили, что у Медведевой есть свой скелет в шкафу, а именно, что она обращалась к пластическому хирургу. Это произошло, когда Наташа, в рамках акции #этомне18, выложила в Инстаграм свое фото 14-летней давности. И Медведеву на нем сложно было узнать, тип лица не тот.

На самом деле Наташа просто похудела, а может и нет. В любом случае, сейчас актриса выглядит прекрасно и явно не на свой возраст. А добиться такого естественного результата мало какому хирургу под силу.

Кристина Асмус (30 лет)

Кристина Асмус

На фото Кристина рядом с дочкой выглядит, как ее старшая сестра, но точно не как мама. Асмус легко принять за студентку первокурсницу, хотя актрисе уже тридцать. Быть в форме Кристине, по ее словам, помогает жесткая дисциплина, к которой она привыкла еще со времен, когда занималась спортивной гимнастикой. 

Асмус склонна к полноте, поэтому придерживается специальной диеты – она не ест жареного, мучного, фаст-фуд, лишь блюда на пару и тушеные. Вместо полноценного ужина актриса предпочитает детское питание (оно не такое калорийное). И лишь изредка балует себя мороженым и долькой шоколадки.    

За лицом Кристина ухаживает сама, ни разу не была у косметолога, а еще заряжается энергией от зрителей, особенно во время иммерсивных спектаклей (когда публика участвует в постановке).

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или