10 самых интересных бьюти-новинок марта 2014

Первый месяц весны порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок.

Галина Карпенко

Первый месяц весны порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок. С самыми интересными вы можете ознакомиться в нашем обзоре. 

Тушь Sumptuous Infinite от Este Lauder
Тушь Sumptuous Infinite от Est

1. Знаменитый бренд Estee Lauder представляет тушь Sumptuous Infinite, выпущенную в черном и коричневом цветах. Благодаря этой новинке ваши реснички приобретут головокружительную длину и невероятный объем. Секрет заключается в эксклюзивной щеточке двойного действия и инновационных эластичных волокнах, создающих идеальную форму, поддерживающих и удлиняющих каждую ресничку от корней до кончиков. При этом вы можете наносить столько слоев, сколько пожелаете, не боясь образования комочков или эффекта склеивания. Тушь держится до 10 часов, не осыпаясь и не смазываясь. Продукт протестирован офтальмологами и подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

Бальзам-корректор морщин «Обновление» Anew от Avon
Бальзам-корректор морщин «Обновление» Anew от Avon

2. Эксперты марки Avon этой весной порадовали женщин обновленной линейкой Anew, в которую вошли продукты, помогающие избавиться от признаков старения. Особого внимания заслуживает компактный бальзам-корректор морщин «Обновление». Это средство моментально маскирует морщины, дарит коже гладкость, матирует и улучшает внешний вид. Также оно заставляет клетки обновляться, увеличивая эластичность кожи, благодаря технологии Tri-Elastinex.

Бальзам обладает легкой текстурой, содержит натуральные компоненты — экстракт цветков сесбании, стимулирующий выработку коллагена, и гранатовый сок, богатый антиоксидантами и витаминами A, B, C, E. Подходит для кожи вокруг глаз. Наносить рекомендуется кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями непосредственно на морщинки после применения увлажняющего крема или поверх макияжа.

Антиперспирант Floral Protect от Fa
Антиперспирант Floral Protect от Fa

3. Бренд Fa в марте выпустил коллекцию цветочных антиперспирантов Floral Protect. Все средства в этой линейке обладают стойким цветочным запахом и высоким уровнем защиты. Благодаря уникальной технологии многократного раскрытия аромата, дезодорант действует намного дольше обычного, он способен защищать от пота до 48 часов и при этом не оставляет пятен на одежде. Не содержащая спирта формула препятствует возникновению раздражения на коже.

Мы остановили выбор на антиперсперанте «Мак и колокольчик». Этот продукт раскрывается нотками груши и черной смородины, в сердце звучат мак, роза и колокольчик, а завершающими аккордами служат пачули и мускус.

BB-крем для век Camera ready от Smashbox
BB-крем для век Camera ready от Smashbox

4. Лейбл Smashbox в этом сезоне создал BB-крем для век Camera ready, который мгновенно и на длительное время визуально скрывает темные круги, уменьшает припухлости, мимические и возрастные морщинки, способствует разглаживанию кожи и повышению ее упругости. А также подготавливает область вокруг глаз к нанесению макияжа, увлажняет и придает сияние. Этот продукт прекрасно совмещает все преимущества BB-крема и крема для век! Выпущен в пяти оттенках.

Помада The One Power shine от Oriflame
Помада The One Power shine от Oriflame

5. Марка Oriflame представила новый мейк-ап бренд The ONE, под которым будет выпускаться декоративная косметика, отражающая последние подиумные тенденции.

В дебютной коллекции поклонницы шведской компании найдут потрясающую помаду Power shine со сверкающими частичками, создающими эффект бриллиантового блеска на губах. А ухаживающий комплекс LipKiss SPF 12 смягчает нежную кожу, дает ощущение увлажненности до 8 часов и защищает от вредных солнечных лучей в течение всего дня. В ассортимент вошло 15 модных оттенков с звездным сиянием.

Увлажняющий крем с тоном Multi-Hydratante SPF 15 от Clarins
Увлажняющий крем с тоном Multi-Hydratante SPF 15 от Clarins

6. Знаменитый бренд Clarins создал для представительниц прекрасного пола увлажняющий крем с тоном Multi-Hydratante SPF 15. Это средство, обладающее легкой тающей текстурой, сочетает в своем составе корректирующие и увлажняющие компоненты. Оно надежно защищает от вредных воздействий окружающей среды, обеспечивает ровный тон, здоровое сияние, оставаясь при этом абсолютно незаметным на лице. Подходит для любого типа кожи и возраста, не закупоривает поры. 

В состав входит гиалуроновапя кислота, поддерживающая оптимальный водный баланс, экстракт коры катафрая, усиливающий естественную защиту, и экстракт почек рябины, обеспечивающий свежий вид. Частички перламутра и минеральные пигменты выравнивают тон, придают нежно-розовый оттенок и сияние. Выпущен в 3 оттенках. 

Сыворотка от морщин вокруг глаз 360° Anti-Wrinkle eye zone serum линии Cell Shock от Swiss line by Dermalab
Сыворотка от морщин вокруг глаз 360° Anti-Wrinkle eye zone serum линии Cell Shock от Swiss line by Dermalab

7. Лейбл Swiss line by Dermalab выпустил новый продукт: сыворотку от морщин вокруг глаз 360° Anti-Wrinkle eye zone serum линии Cell Shock. Роскошное средство, эффект от которой сравним с инъекционными филерами, обеспечивает мгновенный лифтинг, устраняет темные круги, увлажняет и смягчает кожу. Использование этого продукта усиливает антивозрастное действия любого крема.

В инновационную формулу входят растворимый коллаген, пептиды, ферменты, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, полисахарид, лиофилизат красных морских водорослей, экстракт луковицы нарцисса и комплекс Cellactel 2. 

Наносить сыворотку рекомендуется утром или вечером перед использованием крема. Идеальна при сухом типе кожи.

Подводка Vamp! Professional Liner от Pupa
Подводка Vamp! Professional Liner от Pupa

8. Марка Pupa включила в свою новую весеннюю коллекцию макияжа Navy Chic два оттенка подводки Vamp! Professional Liner, выпущенных ограниченным тиражом. Это средство поклонницы бренда ценят за ультратонкий аппликатор Waterproof, благодаря которому вы можете рисовать разнообразные стрелки на глазах.

Профессиональная подводка позволяет создать глянцевый контур, который сохранится в течение долгого времени. Средство водостойкое, протестировано офтальмологами. В новой коллекции представлены светло-голубой и насыщенно-синий цвета.

Тени Mineralize Eye Shadow X4 от MAC
Тени Mineralize Eye Shadow X4 от MAC

9. В марте бренд MAC выпустил коллекцию из шести четырехцветных теней Mineralize Eye Shadow X4. Наше внимание привлекла палетка A Waft of Grey, включающая черный, светло-серый с жемчужными частичками, серо-белый с жемчужными частичками и темный шоколодно-серый с  жемчужными частичками.

Эти минеральные тени прекрасно ложатся и долго держатся на веках. Благодаря цветовой гамме вы сможете фантазировать с макияжем, создавая разнообразные варианты.

Шампунь «Густые и крепкие» от Pantene Pro-V
Шампунь «Густые и крепкие» от Pantene Pro-V

10. Марка Pantene Pro-V выпустила обновленную коллекцию «Густые и крепкие», куда вошли продукты для волос с усовершенствованной формулой, содержащий комплекс про-витаминов В5 и В7.

Шампунь из этой линейки бережно очищает и питает пряди, он является идеальной базой по уходу за волосами. Средство не содержит силиконов. В состав входят полимеры, созданные на основе клетчатки. Благодаря этому продукту, волосы становятся более густыми и крепкими. Идеально подходит для тонких и ослабленных прядей. Лицом коллекции стала знаменитая актриса Ольга Куриленко.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще