Новогодний макияж 2020 для каждого знака зодиака

Рекомендации астрологов.

Новый 2020 год пройдет под знаком белой металлической крысы. Астрологи говорят, что этот зверек очень любит справедливость. Удача в 2020 ждет тех, кто живет по совести и излучает добро к окружающим. Плохих парней и девчонок подстерегает черная полоса.

Так что, пока часы в день X не пробили 12, важно почистить карму и изменить свое отношение к жизни. До 31 декабря есть еще уйма времени.

Помимо внутренних качеств, крыса и по одежке встречает. Она любит все сверкающее и блестящее, почти, как ворона. Так что в образ добавьте больше драгоценностей и сияния в макияж. Концепт мейкапа продумайте не только исходя из своего цветотипа, но и в соответствии со знаком зодиака. Астрологи предлагают для каждого свой вариант макияжа, который принесет удачу в новом году.

Овен

Пламенный знак любит быть в центре внимания. Знойные металлические оттенки (например, стрелки или дымчато-серебристый макияж глаз), немного хайлайтера на скулы и ньюдовая помада – такого мини-комплекта достаточно, чтобы подчеркнуть экспрессию в образе.

1. Хайлайтер Hydration Spray Mini Jane Iredale. 2. Палитра теней Luxe Gems Eye Shadow Palette из коллекции Luxe Bobbi Brown. 3. Тональный крем Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation Smashbox.

Телец

Меган Фокс

У с виду спокойной девушки-тельца внутри бушует пламя. Придать образу огня и подчеркнуть женственность поможет макияж с акцентом на губы. Сделайте их пухлее, сочетая помаду с блеском, или подчеркните контурным карандашом, слегка выходя за природные линии, а потом нанесите помаду. Из оттенков выбирайте красные или ягодные.

1. Помада Le Rouge Extension Givenchy. 2. СС крем «Совершенное сияние» Eborian.

Близнецы

Кэти Перри

Спокойные и взбалмошные, сомневающиеся и уверенные, романтичные и сексуальные – близнецы имеют двойственную натуру. Уравновесьте ваши внутренние «инь и янь» с помощью ярких акцентов в макияже. Создайте модный радужный мейкап. Сделайте цветные смоки и сочетайте их с яркой помадой. Все-таки в Новый год можно оторваться по полной.

1. Помада Party All Night Kiko. 2. Палетка теней Sparkle Eveline. 3. Праймер Prima Ballerine Vivienne Sabo. 

Рак

Адриана Лима

С виду такой милый и сдержанный рак, на самом деле, настоящий вулкан страстей. Только представители этого знака тщательно скрывают сей факт, и сдерживают свои порывы. Но Новый год  время, когда можно продемонстрировать другую сторону своей натуру. Сделайте то, что всегда хотели, но стеснялись, например, наденьте платье в бельевом стиле. Оно будет отлично сочетаться с макияжем а-ля «кошачий глаз» - только стрелки, активные ресницы и ньюдовая помада. Это задаст тон вашему загадочному сексуальному образу. Не сдерживайте себя, обязательно пригласите на вечеринке на танец симпатичного незнакомца.

1. ВВ крем «Секрет Совершенства» Garnier. 2. Лайнер тату Rock stars tatoo liner F@ck make up standart Mixit. 3. Бальзам для губ Lip Balm Estee Lauder. 

Лев

Яркой и смелой львице, которая любит быть в окружении большой свиты, подойдут оттенки в тон розового золота. Не стесняйтесь использовать много блеска – тени с шиммером, хайлайтер, блеск на губы.

1. Матирующая пудра Infaillible 24ч L’Oreal Paris. 2. Рассыпчатыеблестки Pro Glitter Revamp Free Standing Stores M.A.C. 3. Блеск для губ Enamored Lip Lacquer marc jacobs Beauty.

Дева

Тонкую и чувствительную натуру, тесно связанную со стихией Земля, украсит палитра зелени, коричнево-карамельные оттенки. Все это вкупе можно использовать в макияже глаз, для губ же выбрать нейтральные тона помад или блесков.

1. Помада  Moderne Ballerine Vivienne Sabo. 2. Палитра Теней для Век Smoky Eyes из новогодней коллекции Yves Rocher.

Весы

Кайли Дженнер

Любителям гармонии во всем, лучше сделать макияж глаз спокойным (стрелки и тушь), а в образе вывести на первый план губы. Подчеркните их оттенком из красной или винной палитры помад.

1. Помада  Starring You Global M.A.C. 2. Тушь Adultere Vivienne Sabo. 

Скорпион

Джиджи Хадид

Женщинам-загадкам нужно подчеркивать глаза. Соблазнительным взгляд сделают кошачьи стрелки, активные ресницы (можно использовать накладные) и тени с шиммером из коричнево-песочной палитры.

1. Палетка теней Eye Shadow Palette Goldenland Christmas Guerlaine. 2. Тушь объемная Birtch Black Volume Lumene.

Стрелец

Стрельцам свойственна романтичность, которую подчеркнут в образе персиковые тона. Можете сделать тотал-лук – песиковые тени, румяна и помада сделают образ теплее, а еще зрительно омолодят.

1. Хайлайтер Spice it up! essence. 2. Палетка теней Moderne Ballerine Vivienne Sabo.  

Козерог

Кайли Дженнер

Творческие натуры склонны к экспериментам. А подготовка к новогодней вечеринке – лучшее поле для этого. Сделайте ставку на неожиданные для себя и яркие тона. Например, попробуйте тени с эффектом металлик, яркие смоки айз или броскую помаду.

1. Матовая помада Spice it up! essence. 2. Шиммер для лица, глаз и губ Aura Dew Shiseido.

Водолей

Адриана Лима

Дайте волю своей бунтарской натуре, примерьте румяна с шиммером, нанесите глиттер на веки, отдайте предпочтение фиолетовой помаде. А если для вас все это слишком смело, золотые стрелки в сочетании с ягодной помадой (например, оттенка фуксии) станут для вас хорошим решением.

1. Тональный крем Even Better Refresh Hydrating & Repairing Makeup Clinique. 2. Помада Artist Lip Shot Make Up For Ever.

Рыбы

Романтичным натурам нужно сделать ставку на естественность - макияж глаз в оттенках ньюд, розовое золото или персик. А вот в мейкапе губ можно разгуляться. Ваш выбор  яркие ягодные оттенки помад модные в этом сезоне.

1. Палетка теней essence Spice it up! 2. Помада Superstay Matte Lip Crayon Maybelline New York. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще