Полная версия сайта

Звезда «Интернов» осваивает танец на шесте

Светлана Камынина нашла альтернативу спортзалу.

Светлана Камынина

Светлана Камынина занялась танцами на шесте. По мнению звезды «Интернов», такой вид физической нагрузки — отличная альтернатива спортзалу. «К тому же, это очень красиво и сексуально, — говорит актриса. — Сейчас для меня основная проблема — это растяжка — у меня она недостаточно развита. Поэтому иду на марафон «Шпагат за 2 месяца»!

Кстати, многие знаменитости разделяют любовь Камыниной к этому виду спорта. Шестовой акробатикой, иначе ее называют pole dance, полтора года занимается телеведущая Елена Старостина. «Несколько раз я покупала абонементы в фитнес-залы, но не получала удовольствия от скучных и однообразных занятий, — признается звезда. — Цели похудеть, из-за которой женщины начинают усердно  заниматься физическими нагрузками, передо мной никогда не стояло. Я всегда весила не больше 49-50 кг. Поэтому хотелось найти занятие по душе, чтобы я могла бы развиваться и получать новые навыки».

Первый раз на занятия пол дэнсом Елена пришла, чтобы посмотреть на успехи своей подруги. «Мне понравилось, хотя в тот раз я не смогла даже просто удержаться на шесте. Я решила заниматься пол дэнсом серьезно». Теперь Старостина тренируется почти каждый день. И признается, что решилась записать первое видео только после года занятий, когда отработала несколько элементов и набралась силы.

Увлекается танцами на пилоне и Наталья Бардо. Умение танцевать на шесте понадобилось актрисе для выступлений в стрип-клубе. Именно там разворачивается действие комедии «Ночная смена», над которой работает режиссер Марюс Вайсберг, он же муж Натальи и отец ее сына.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или