Полная версия сайта

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.

Пиппа Миддлтон с Майклом Миддлтоном

Это кольцо произвело на Пиппу ошеломляющее впечатление. Непременный атрибут помолвки, выполненный в стиле ар-деко, потряс Миддлтон вовсе не размером. В самом большом бриллианте, окруженном более мелкими, «всего» около 4 карат, а ведь наиболее состоятельные из женихов знаменитостей не раз дарили своим невестам камни в 10 карат и более. Зато кольцо Пиппы ослепительно сияет при малейшем движении. Дело в том, что при его изготовлении использовали специальную ступенчатую огранку, которую придумали в прошлом веке братья Ашер, ювелиры из Антверпена. У самой Элизабет Тэйлор, известной ценительницы драгоценностей, было любимое кольцо с бриллиантом такой огранки.

О том, что свадьба состоится в мае, стало известно в начале года. А в марте состоялся девичник в стиле Пиппы — в отдельном шале на горнолыжном курорте Мерибель во Франции. Сюда смогла вырваться и сестра невесты, герцогиня Кэтрин, прибывшая инкогнито. Принц Уильям тем временем веселился на другом курорте — в Швейцарии.

А пару недель спустя в доме Мэттьюза состоялся предсвадебный обед, где Пиппа познакомила своих родственников и родных жениха. Там родители Джеймса впервые встретились с принцем Уильямом и сестрой Пиппы — герцогиней Кэтрин.

Самое забавное, что, став супругой Джеймса Мэттьюза, который не может похвастаться аристократическим происхождением, Пиппа получит в конце концов титул, хотя попроще, чем герцогский. Дело в том, что Дэвид Мэттьюз, отец жениха, приобрел девять лет назад замок в Шотландии, а с ним и «прилагавшийся» титул. Так что старший Мэттьюз имеет право именоваться лордом Глен-Аффрик (по названию поместья). После его смерти шотландским лордом станет его сын Джеймс, а супруга, то есть Пиппа, получит титул леди Глен-Аффрик…

Родственники королевы встретились с героями скандальных хроник

С самого начала было принято решение праздновать свадьбу в имении родителей невесты в Баклбери (графство Беркшир). Вполне логично, что венчаться молодожены захотели в ближайшем храме. Церковь Святого Марка, расположенная в Энглфилде, находится всего в 11 километрах от особня­ка Мид­длтонов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или