Полная версия сайта

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.

Герцогиня Кэтрин со своей младшей сестрой Пиппой Миддлтон

Свадьбу младшей из сестер Миддлтон с ее женихом Джеймсом Мэттьюзом в Великобритании объявили одним из самых ожидаемых светских событий года. Те, кто получил приглашения на бракосочетание, сочли себя польщенными. А ведь еще лет семь назад публике было практически неизвестно ее имя…

Прославилась Пиппа в 2011-м, появившись на свадьбе своей сестры Кейт, когда та стала законной супругой принца Уильяма. Младшая Миддлтон, которая была тогда подружкой невесты, произвела настолько сильное впечатление, что отчасти затмила виновницу торжества. А причиной такого эффекта стало платье Пиппы, чрезвычайно выгодно подчеркнувшее ее формы. А также ее легкий флирт с братом жениха — принцем Гарри, за которым наблюдали миллионы телезрителей, смотревших трансляцию свадебного торжества.

Сейчас это помнят уже немногие, но в свое время, когда обе дочки супругов Миддлтон — и Пиппа (которая вообще-то по документам значится как Филиппа, хотя этим именем ее с детства никто не называет), и Кейт, будущая герцогиня Кембриджская, — были еще студентками, их прозвали «глициниевыми сестричками». Обе были совершенно очаровательны, как цветы глицинии, и обладали цепкостью и неукротимым стремлением карабкаться вверх, как стебли этого растения. Хотя их родители — Майкл и Кэрол (в прошлом авиадиспетчер и стюардесса) — заработали своим бизнесом миллионы, обеспечив дочкам безбедное существование, девушкам этого было недостаточно, их неудержимо тянуло в высшее общество. Но если старшей Кейт удалось сразу же сосредоточить свое внимание на принце Уильяме, учившемся с ней в университете Сент-Эндрюс, то ее младшая сестра довольно долго находилась в свободном поиске.

Крестины принцессы Шарлотты. Сидят:  принц Уильям с сыном Джорджем, Кейт с дочерью Шарлоттой и королева Елизавета II. Стоят: Майкл Миддлтон с дочерью Пиппой, сыном Джеймсом и женой Кэрол, принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз и муж Елизаветы II принц Филип

Ей явно не хватало целеустремленности и терпения Кейт, хотя во время своего обучения в Эдинбургском университете и сразу после его окончания Пиппа вращалась в «правильной» компании. Ее друзей прозвали «командой владельцев замков». Молодые аристократы и миллионеры с удовольствием приняли в свою компанию симпатичную, обаятельную и веселую Пиппу. Она подружилась с сыном герцога Роксборо, пережила непродолжительные романы с племянником герцога Мальборо Александром Спенсером-Черчиллем и шотландским аристократом Билли Несбиттом…


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или