Полная версия сайта

Карина Разумовская: «Первый поцелуй с мужем случился еще в школе»

Актриса откровенно рассказала о том, как обрела личное счастье.

Карина Разумовская

«Мы с Егором расстались... У каждого началась своя жизнь. Я вышла замуж за другого человека, Егор женился… Ничего хорошего из этого не вышло. С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся. И теперь мы снова вместе» — рассказала Карина Разумовская.

— Карина, у зрителей ваша героиня в сериале «Мажор», безусловно, популярна. А как вашу роль приняли коллеги по БДТ?

— Некоторое время назад я постучала в гримерную Олега Басилашвили. Нужно было для одной благотворительной истории сфотографировать его и Алису Фрейндлих в шапках Деда Мороза. Слышу: «Входите!» — «Олег Валерианович, очень надо, пожалуйста, для детей», — объясняю я. Он, конечно, согласился, пофотографировался. А потом говорит: «Слушай, посмотрел я «Мажора». Молодец, хороший образ получился. Живой человек, но при этом и не ты». Вы понимаете, что со мной было?! Просто сердечный приступ! Выше похвалы просто не бывает!

— Ну в вашей жизни вообще много удивительного. Вчера в БДТ я смотрела ваш спектакль «Три сестры», где вы с дочерью Кирилла Лаврова Марией одновременно играете одну и ту же роль по смелой задумке режиссера. Это ведь именно Лавров стал вашим экранным папой в одном из фильмов, где вы снимались совсем маленькой?

— Да, правда. Дочери Лаврова — настоящая и экранная — встретились и стали как бы одним человеком… Но вообще, мы с Марией Кирилловной вместе в трех спектаклях играем и достаточно близко общаемся. Причем о том, что я играла дочь Кирилла Юрьевича в фильме «Исчадье ада», я рассказала Марии Кирилловне только год назад. На тех съемках мне было лет пять или шесть. Фильмов с Лавровым я тогда еще не смотрела, но мама мне сказала: «Это знаменитый артист». Я сидела у него на коленях и слушала, как он читает книжку. Вот и вся моя роль. 

Помню его глаза и улыбку из-под наклеенных усов и бороды. У Марии Кирилловны точно такая же улыбка и глаза, как у отца… Кирилл Юрьевич взял меня к себе в БДТ сразу после института, единственную с курса. Прослушивание прошло как в тумане. Когда мне страшно, у меня всегда выключается сознание. Я успела произнести только пару реплик, и меня остановили: «Спасибо, вы свободны». А потом мне позвонили: «Вас приглашают в Большой драматический театр на встречу», и я подумала, что это розыгрыш моих однокурсников. Но оказалось — правда! Теперь я рядом с Алисой Фрейндлих, Олегом Басилашвили, Ниной Усатовой, Светланой Крючковой... Подумать только!


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или