Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Ольга Бузова поддержала Дмитрия Нагиева на премьере

Знаменитости вместе пришли на ВИП-показ комедии «Кухня. Последняя битва».

Дмитрий Нагиев Ольга Бузова

Люди в черном — так можно было бы назвать премьеру фильма «Кухня. Последняя битва», если это был исключительно модный обзор. Словно сговорившись, и актеры, сыгравшие в фильме, и звездные гости (за очень редким исключением) выбрали в одежде одну цветовую гамму.

Возможно, таким образом, члены съемочной группы и их друзья хотели подчеркнуть и торжественность момента, и некоторую печаль. Ведь этой картиной завершается многолетний успешный путь телевизионного и кинопроекта под названием «Кухня».

И хотя в нашей стране финальные точки и прощания порой превращаются всего лишь в паузы между проектами, авторы «Кухни» пока уверяют — эта битва последняя. Что, собственно, и подтверждает название комедии.

Анфиса Черных и Кирилл Ковбас Валерия Федорович

Продюсеры, сценаристы и режиссер фильма Антон Федотов напоследок рискнули. Ввели в картину сразу двух главных персонажей. Внебрачного сына шеф-повара Виктора Баринова сыграл молодой актер Кирилл Ковбас, а его возлюбленную — француженку русского происхождения — Анфиса Черных, уже известная по главной роли в фильме «Географ глобус пропил».

Екатерина Вилкова Дмитрий Назаров с супругой Ольгой Васильевой

По сюжету Баринов (Дмитрий Назаров) и его команда едут на чемпионат мира по кулинарному искусству в Сочи. Президентом страны дана установка — нам нужна только победа. И вот тут начинаются приключения на международном уровне. Больше всего злоключений выпадет на долю Дмитрия Нагиева (он снова играет самого себя).

Денис Шведов Наталья Земцова и Джемал Тетруашвили с Ольгой Медынич

Шоумена похитят местные горцы и попытаются женить на своей родственнице. Нужно сказать, что Нагиев в этой комедии — это Нагиев расцвета программы «Осторожно, модерн!» Искрометный, яркий, не боящийся быть комичным, Дмитрий просто купается в этой роли. Впрочем, как и все остальные актеры. Валерия Федорович, Михаил Тарабукин, Сергей Лавыгин, Никита Тарасов, Сергей Епишев признавались, что сроднились за это время уже со своими персонажами.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или