Полная версия сайта

Как прошел День святого Валентина у Олега Табакова и Марины Зудиной

Звезды собрались с утра в ГУМе на завтраке влюбленных.

Екатерина Андреева Олег Табаков с супругой Мариной Зудиной

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Кто из нас не помнит замечательную песенку из всеми любимого детского мультфильма? Как приятно начать день с обильного угощения и неспешного чаепития.  И что может быть лучше чашки ароматного кофе в симпатичной компании, да еще блинчиков и сырников со свежими ягодами? Гениальная идея пришла в голову Михаилу Куснировичу, главе компаний Bosco Di Ciliegi. Устроить завтрак влюбленных 14 февраля в новом Bosco Cafe в ГУМе. И позвать на это мероприятие всех друзей от Олега Павловича Табакова до Владимира Владимировича Познера.

Екатерина Моисеева и Владислав Третьяк Егор Бероев и Ксения Алферова

Владислав Третьяк напомнил, что во времена СССР День святого Валентина не отмечали и рассказал забавную историю: «У нас был главный праздник 8 Марта. И мы слыхом не слыхивали про день влюбленных. И вот представьте, попал я 14 февраля 1987 года на праздник в Канаде. Приезжаю в отель, а там меня встречают 250 женщин. Тут надо заметить, что за хоккеиста в этой стране мечтают выйти замуж все девушки поголовно. Так что все эти 250 женщин накинулись на меня. А я им говорю: «У меня есть жена, учитель русского языка и литературы. Я ей сделал предложение через пять дней после знакомства, но она мне сначала отказала». Тогда одна из женщин встала и сказала возмущенно: «Знаете, у нас в Канаде вам бы никто не отказал никогда». 

Лариса Рубальская Владимир Познер

Кафе открылось в январе после масштабной реконструкции и стало в три раза просторнее. В нем появился второй этаж. Гости с интересом принялись рассматривать интерьер. Юлию Пересильд особенно впечатлила посуда. Рисунок на чашках и тарелках в точности повторял цветочный орнамент на потолке. 

Фирменные сырники Юлия Пересильд и Михаил Куснирович Арина Шарапова и Ксения Алферова

На Арину Шарапову неизгладимое впечатление произвели люстры из муранского стекла и антикварная мебель. 

Музыкант Игорь Бутман обратил внимание на то, что в обновленном кафе появился рояль. Кстати, этот инструмент принадлежал великому пианисту, мужу Татьяны Тарасовой Владимиру Крайневу. А вот Владимир Познер с удовольствием со всеми общался. Шутил с Леонидом Парфеновым и заметил, что порция отличного настроения с утра еще никому не вредила. 

Михаил Куснирович и Ксения Алферова Владимир Познер и Леонид Парфенов

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или