Полная версия сайта

Звезды «Дома-2» поделились своей кровью

Участники знаменитой телестройки стали донорами.

Ольга Рапунцель

Во Всемирный день донора участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ в очередной раз сдали кровь. Добровольное безвозмездное донорство стало доброй традицией для участников шоу, которые в этом году пополнили жизненно-важные запасы страны почти на две тысячи миллилитров.

В этот раз сдавать кровь отправились Оля Рапунцель, Дима Дмитренко, Аня Копчикова и Эля Кудряшова. Приехав в один из московских центров для сдачи крови, участники телестройки заметно нервничали, ведь донорами им предстояло стать впервые. После общения с врачами центра, страхи и опасения прошли, и кровь была сдана.

«Я очень нервничала и боялась, но Дима, как настоящий мужчина пошел сдавать кровь самым первым, меня успокоили, — рассказала Ольга Рапунцель. —  Теперь я хочу сказать всем: сдавайте кровь и помогайте людям!»

«Я очень рад, что стал донором. Это может реально спасти чью-то жизнь! А главное, что это не больно, не вредно, не сложно», — поделился Дима Дмитренко.

Участники «Дома-2» принимают участие в донорских акциях уже 7 лет, пополнив общую базу донорской крови примерно на 135 литров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или