Полная версия сайта

Жена Александра Радулова объявила о разрыве с мужем

Брак хоккеиста продлился чуть больше года.

Александрр Радулов и Дарья Дмитриева

Как стало известно, хоккеист Александр Радулов разорвал свои отношения с супругой Дарьей Дмитриевой. О причинах краха брака звездной пары пока не сообщается, но суженая нападающего «Монреаля» намекает на то, что инициатива о разрыве исходила именно от Александра.

В социальных сетях Дарья публикует ироничные заявления по поводу своего расставания. «А ведь обещал холить, любить, лелеять», – бормотала она, закапывая труп», – пошутила на днях Дмитриева. Судя по всему, решение развестись было принято парой еще полгода назад. Недавно она рассказала, что последние шесть месяцев в её жизни творился «ад» и она очень рада, что он подошел к концу.

«Ну что, друзья! Вот и все! Как раз прошло полгода, и этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с Богом!» — поделилась Дарья, сопроводив свое сообщение перечеркнутым изображением с невестой.

Напомним, что Радулов и Дмитриева расписались в августе 2015 года, а уже в ноябре этого же года у них родился сын Макар. Летом 2016 хоккеист с женой организовали пышную свадьбу. На торжестве было большое количество гостей, среди которых были и Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или