Полная версия сайта

Юлия Проскурякова впервые сняла дочку в клипе

Маленькая Вероника попробовала себя в роли актрисы.

Елена Есенина и Юлия Проскурякова

Дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой впервые побывала на съемочной площадке. Маленькая Вероника приняла участие в съемках клипа на композицию «За доченьку», которую записал не так давно дуэт молодых мам. 

Юлия познакомилась с Еленой Есениной, автором песни, благодаря социальным сетям, и вскоре артистки встретились в реальной жизни. «Написав песню «За доченьку», посвященную дочери Серафиме, Есенина предложила Юлии спеть ее вместе. Юлии идея понравилась. К композиции приложил руку и сам Игорь Николаев: он сделал музыкальную аранжировку. Девушки записали свои партии: Лена — в Испании, Юля — в Москве. Трек уже находится в ротации на радио и полюбился слушателям. 

Около месяца назад было принято решение снять клип, режиссером которого стал режиссер Иван Криворучко, известный по работам в художественных фильмах и сериалах. «Идея клипа проста и в тоже время глубока: мы с Юлей, как вселенные, олицетворяем материнское начало, вселенную во вселенной, — рассказывает Есенина. — Работа с Юлией мне доставляет огромное удовольствие, она настоящий профессионал. И, так как тоже недавно родила, она испытывает те же эмоции, что и я, и смогла передать всю гамму чувств и эмоций — только мать может это прочувствовать. К тому же, мы с ней подружились. Первый раз мы встретились 8 марта в Санкт-Петербурге, где состоялась премьера песни — тогда в Сибур Арене был сольный концерт Игоря Николаева, и я специально прилетела из Испании. «За доченьку» —первая песня, спетая Юлей, в которой автор музыки и слов не Игорь Николаев, и для меня это большая честь. Игорь Николаев для меня — культовый композитор и автор!»

Увидеть подросшую дочку Игоря и Юлии можно будет через месяц, когда состоится премьера видео.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или