Полная версия сайта

Яна Чурикова оказалась на грани развода из-за анорексии

Телеведущая рассказала об ужасах своего похудения.

Яна Чурикова

Яна Чурикова на днях поделилась с поклонниками «горьким» опытом. Телеведущая рассказала о том, как резкое похудение, случившееся много лет назад, повлияло на её отношения с первым мужем.

Чурикова была предельно откровенна со своими фанатами. Чтобы предостеречь их от ошибок, Яна честно рассказала о некоторых подробностях своего преображения. Телеведущая вспомнила о неприятных последствиях резкого похудения, ставшим толчком к анорексии, а,  именно, о проблемах с памятью и «исчезнувшем» бюсте. Из-за последнего Чурикова к слову чуть не оказалась на грани развода.

«На второй «Фабрике» я уже выходила из анорексии/булимии, но все равно была ещё очень худа. Конечно, свои плюсы в этом есть — я влезала в 42-й российский, и гордо носила шикарную и маломерную первую линию Gean-Paul Gaultier, подобранную мне командой стилистов! Но были и минусы. Я с трудом запоминала тексты, а грудь уменьшилась настолько, что я с ужасом вопрошала своего первого мужа: «А если они совсем исчезнут, ты со мной расстанешься?» — рассказала Чурикова. Сейчас телеведущая покупает одежду 46 размера, чем, кстати, очень довольна. Ведь она научилась принимать себя такой, какая она есть.  

Чтобы поддерживать фигуру в тонусе Чурикова, между прочим, много времени уделяет спорту. Она — заядлая поклонница йоги. Благодаря ей 38-летняя Яна иногда удивляет пользователей Сети шпагатом. Кстати, со своим первым супругом Чурикова все же развелась в 2009 году, но уже не из-за проблем с весом. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или