Полная версия сайта

«Все равно красавица!»: Ани Лорак не стесняется лишних килограммов

Певица поделилась уникальным фото.

Ани Лорак с дочкой Софией

Ани Лорак продемонстрировала поклонникам, как выглядела её фигура несколько лет назад вскоре после родов. Певица опубликовала в социальных сетях уникальное архивное фото. На нем артистка заснята с тогда еще совсем маленькой дочкой Софией. Сразу после родов Ани неохотно делилась с фанатами подробностями личной жизни, приберегая такие кадры для семейного архива. Но недавно Лорак предалась ностальгии и, просматривая старые снимки, наткнулась на трогательное фото, которое решила показать в социальных сетях.

«Нашла уникальное фото, где Сонечке 3 месяца и у меня 62 кг!» — призналась Лорак. При этом абсолютное большинство подписчиков согласилось с тем, что певица даже с лишними на тот момент килограммами выглядела совершенно прекрасно. По мнению некоторых, пышные формы придавали Ани определенный шарм. «Молодая, красивая мать! Женщина расцветает в материнстве, как орхидея! И эти 62 кг совершенно незаметны!», «Очень красивое фото. Вы обе такие красивые!», «Обаятельная и прекрасная в любом весе», — написали Лорак.

Ани Лорак с дочкой Софией

Буквально через пару недель Ани будет праздновать уже шестилетие Софии. В прошлом году артистка шумно отпраздновала первый юбилей дочки. Исполнительница потрудилась на славу: все гости праздника потом еще долго и с энтузиазмом его вспоминали. Какой сюрприз Лорак придумает для Софии в этом году можно будет узнать уже совсем скоро. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или