Полная версия сайта

Владимира Этуша выписали из больницы

95-летний актер чувствует себя прекрасно.

Владимир Этуш

Сегодня Владимира Этуша выписали из НИИ им. Склифосовского, куда 95-летнего актера направили после падения с лестницы одной из московских клиник. Врачи больницы сообщили, что выписывают народного артиста в удовлетворительном состоянии. Эту информацию подтвердил и директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

Напомним, актер был госпитализирован в понедельник, 26 июня. У медицинского заведения не было парковки рядом со входом и пока супруга Этуша ставила машину на удаленную стоянку, легендарному актеру пришлось подниматься по лестнице, на которой он оступился и упал… Вместо поликлиники Этуш с ушибом попал в больницу.

Чуть позже партнерша Этуша по спектаклю «Бенефис» Ольга Тумайкина успокоила взволнованных поклонников. «Все хорошо с Владимиром Абрамовичем! Берегите себя и своих близких! Иногда может попасться под ноги то, обо что можно запросто зацепиться и споткнуться, и даже упасть… А еще хорошо было бы, подъехав к поликлинике, не метаться в поисках парковки, что находится черте где, а выйти из машины и подать руку тому, кто в тебе нуждается и эта поддержка будет гарантией, что можно благополучно подняться по лестнице  посетить, например, стоматолога…Вот так и вышло… Жена Владимира Абрамовича — Лена — вынуждена была остаться законопослушной горожанкой и искать парковку вдали от клиники, а Владимир Абрамович на незнакомой лестнице споткнулся о препятствие… Итог: ушибся и отправлен был в другую клинику, чтобы избежать последствий от падения. Все в порядке, уже сейчас, весь целый и огорчен тем, что будет замена спектакля в театре…»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или