Полная версия сайта
ВИДЕО:

Виктория Боня оказалась в центре криминальной истории

Модель жестко ответила ненавистникам.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Боня вновь подверглась критике пользователей Сети. Несколько дней назад стало известно, что бывшая звезда «Дома-2» стала «лицом» рекламной кампании ювелирного бренда. Недавно она побывала на съемочной площадке первого проморолика. Для участия в нем модель перевоплотилась в девушку Джеймса Бонда.

Виктория Боня

Образ опасной красотки был встречен со стороны поклонников не очень лояльно. Впрочем, Виктория критику в свой адрес воспринимает спокойно и даже научилась извлекать из неё для себя выгоду. «Я уже знаю по комментариям, когда проект будет удачным... Если мне пишут «Фу, старая, прыщавая, уродка, уже не та, страшная» и т.д. это хороший знак и говорит о том, что задело за нужное местечко даже аудиторию с комплексами! Ну а любимым моим понравится и вовсе, ведь я делаю все с полной отдачей и любовью!» — рассказала Боня.

Напомним, что недавно Виктория в очередной раз резко высказалась в адрес Ксении Собчак, против которой она затаила обиду уже много лет назад. Собчак в свою очередь эту ситуацию никак не комментирует. Она вновь оставила реплики Бони в свой адрес без ответа. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или