Полная версия сайта

Виктория Боня намерена сорвать свадьбу звезды сериала «Великолепный век»?

Россиянка снова оказалась в центре скандала.

Виктория Боня Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен

Виктория Боня большая поклонница сериала «Великолепный век». В связи с этим она внимательно следит за жизнью актеров теледрамы. Не так давно модель оказалась в очень неприятной истории: невеста Бурака Озчивита, одного из актеров сыгравших в сериале, приревновала жениха к Боне. 

Поводом для скандала стало повышенное внимание Виктории к Бураку. Она писала турецкому актеру комплименты в социальных сетях и ставила «лайки» в большом количестве. Как сообщали турецкие СМИ, это стало причиной разлада в отношениях актера и его невесты — Фахрии Эвджен. Будущая жена Озчивита была взбешена тем, что Виктория пыталась обратить внимание её жениха на себя.

Вскоре стало известно, что звезда «Великолепного века» смог помириться с избранницей. В прессе появилась информация, что Бурак якобы пообещал любимой «заблокировать» Викторию, однако, очевидно, что он этого не сделал. Накануне Боня вновь прокомментировала снимок актера. «Вау! Ты в отличной форме, мой мужчина!» — отметила Виктория. 

Поклонники Бони недоумевают для чего она вновь написала Бураку, ведь совсем скоро — 29 июня в Стамбуле у него должна состоятся свадьба с Эвджен. Не исключено, что ревнивая невеста турецкого актера может и вовсе отменить бракосочетание из-за очередного послания Виктории.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или