Полная версия сайта

В семье Наталии Власовой возник конфликт «отцов и детей»

Певица рассказала о семейный проблемах.

Наталия Власова

В семье актрисы, певицы и автора песен Наталии Власовой не на шутку разгорается конфликт «отцов и детей». Точнее, бабушки и внучки. Общий язык не могут найти два карликовых померанских шпица — Алиса, которой больше десяти лет, и недавно появившаяся в семье малышка Лулу.

«Алиса появилась у нас еще за два года до рождения моей дочки Пелагеи, — рассказывает Наталия. — Крошечный живой комочек преподнес мне на день рождения муж. Собачка с первых дней она стала обожаемым членом семьи. Ведь у нее замечательный характер: Алиса способна подстраиваться под режим человека полностью. Может дремать рядом с нами, а может носиться на свежем воздухе. Неудивительно, что мы брали ее с собой везде: на гастроли, в отпуска, в деловые поездки.

Когда родилась дочка, Алиса, конечно, лишилась привычного внимания. На какое-то время мы даже отправили её в Санкт-Петербург, к моей маме. Потом собачка вернулась в родной дом и подружилась с уже подросшей Пелагеей. Видимо, смирилась, что больше всего любви в нашей семье получает дочка.

Дочь Наталии Власовой

Но недавно мы купили еще одну собаку. Дочь прекрасно закончила начальную школу и мы, как и обещали, купили ей щенка белого шпица. Пелагея назвала нового члена семьи Лулу и очень с ней подружилась. А вот Алиса Лулу, которая годится ей во внучки, не взлюбила и категорически отказывается воспринимать другую собаку на своей территории. Лулу постоянно бегает за ней, предлагает поиграть, а Алиса демонстративно отворачивается и даже рычит.  Прошло уже три недели, но пока все попытки Лулу подружиться с «бабушкой» Алисой ничем не закончились... Надеемся, что со временем разные поколения все-таки найдут общий язык».

Наталия Власова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или