Полная версия сайта

Ургант расстался с женой

Актер прокомментировал непростую ситуацию в семье.

 Андрей Ургант и Елена Романова

Слухи о том, что Андрей Ургант расстался со своей молодой женой Еленой Романовой, появились еще несколько недель назад. Но ни он сам, ни его супруга, с которой он прожил последние 10 лет, до сих пор не комментировали ситуацию. Тем не менее у журналистов Северной столицы появились неопровержимые доказательства того, что Ургант-старший и его жена разъехались.

Репортеры попытались выяснить, что же действительно происходит в семье актера, и обратились к нему напрямую. Но Ургант ограничился лишь коротким ответом: «Я не принимаю участия в газетных дискуссиях».

В  прошлом году артист отмечал круглую дату, ему исполнилось 60 лет. Они с молодой женой старались поддерживать друг друга во всем.

А тем временем у сына Андрея, Ивана Урганта, в семейной жизни тихо и спокойно. История любви Урганта и его жены может лечь в основу романтической мелодрамы со счастливым финалом. Они учились в одной гимназии в родном Санкт-Петербурге, но затем каждый пошел своим путем. За плечами у обоих — свадьбы, разводы. В какой-то момент они снова случайно встретились... И Ургант понял, что всегда любил только одну женщину. Он сделал предложение Наталье, у которой было уже двое детей от первого брака: сын Нико и дочь Эрика, к ним Иван относится как к родным.

Ниночка родилась ровно девять лет назад. В сентябре 2015 года Иван и Наталья снова стали родителями. Младшую дочь они назвали Валерией — в честь мамы Ивана.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или