Полная версия сайта

Татьяна Навка рассказала о том, чего боялась, когда дочь бросила спорт

Как для любого спортсмена, момент ухода из спорта стал для Саши Жулиной переломным.

Татьяна Навка

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина  Саша с детства занималась большим теннисом на профессиональном уровне. Но в спортивной семье планка стояла очень высоко. С самого начала мать и дочь решили, что целью Саши должна стать олимпийская медаль или несколько кубков Большого шлема. Но два года назад стало понятно, что эта высокая цель недостижима из-за травм, которые получила Саша

«Я очень волновалась, справится ли дочь с учебой после того, как стало понятно, что с теннисом у нее не вышло. — рассказывает Навка. — Поскольку раньше у Саши, как и у многих профессиональных спортсменов, учеба была на втором месте. Но сейчас я абсолютно спокойна. Саша прекрасно учится. У нее в классе сформировалась очень дружная компания ребят, которые так же увлечены учебой. При этом они часто проводят время вместе, играют в футбол, ездят на экскурсии, устраивают поэтические вечера, что-то обсуждают, всем интересуются. Что мне нравится, у них нет стремления похвастаться друг перед другом своим достатком, больше того — это не модно в их среде. Ходят в обычной одежде — футболки, джинсы, кроссовки». 

У девочки впереди непростой год: окончание школы, подготовка к ЕГЭ, поступление в МГИМО на экономический факультет. При этом, Саша продолжает увлекаться вокалом. Больше того, один из самых известных музыкальных продюсеров в стране Максим Фадеев принял участие в судьбе начинающей певицы и написал для нее песню. Сейчас мама с дочкой готовятся к съемкам клипа на эту композицию.

Полностью интервью с Татьяной Навкой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или