Полная версия сайта

Страшный ураган разрушил стройку на «Доме-2»

Стихия нанесла знаменитому телешоу непоправимый ущерб.

Кадр со съемочной площадки шоу «Дом-2»

Сильнейший за сто лет ураган обрушился на Москву на прошлой неделе, но в памяти жителей столицы картина страшного бедствия останется надолго. Стихия сносила автобусные остановки, столбы, деревья и даже дома. В том числе, как выяснилось, пострадал главный «телевизионный» дом страны — стремительный ветер в щепки разнес съемочную площадку знаменитого телепроекта «Дом-2». Ни один из участников шоу не пострадал, а вот самой площадке нанесен серьезный ущерб. Стало известно, что 27 деревьев на Поляне вырваны с корнем.  Сегодня участники «Дома-2» в честь Дня эколога будут высаживать часть новых деревьев и кустарников, оставшуюся часть высадят осенью.

Напомним, жители «Дома-2» стали не единственными представителями шоубизнеса, пострадавшими от гневной стихии.

«Нас с Яной тоже зацепил ураган, — сообщил в день бедствия супруг телеведущей и актрисы Яны Поплавской,  Евгений Яковлев. — Причем «удачно» — на две машины приземлилось дерево. Яниной машине досталось больше. МЧС и полицию вызвали. Будем с адвокатами доказывать, что дерево было аварийным...»

Ураган стал самым мощным из зафиксированных в Москве с 1984 года. Всего ветром было повалено более 400 деревьев, большая часть которых «приземлилась» на припаркованные автомобили.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или