Полная версия сайта
ВИДЕО:

Стас и Юлия Костюшкины оказались в эпицентре московского шторма

Певец и телеведущая попали под удар стихии, находясь в автомобиле.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Стас Костюшкин вместе со своей супругой Юлией оказался в эпицентре тропического шторма, обрушившегося на Москву. Правда, к происшествию семейная пара отнеслась с юмором, супруги даже решили опубликовать в микроблоге Юли забавный видеоролик, который назвали: «Стасик едет и боится». В какой-то момент Стас отвлекается от дороги и передает руль… плюшевому зайцу! Поклонники пожелали звездам добраться до дома живыми и здоровыми.

Напомним, в мае этого года ураган, пронесшийся на столице, оставил немало разрушений и жертв. Тогда из артистов сильнее других пострадала Яна Поплавская. В результате уличного «апокалипсиса» в ее семье появилось сразу два разбитых автомобиля. Ураган повалил дерево и на машину актрисы, и на «железного коня» её мужа Евгения Яковлева. 

«Нас с Яной тоже зацепил ураган. Причем «удачно» — на две машины приземлилось дерево. Яниной машине досталось больше. МЧС и полицию вызвали. Будем с адвокатами доказывать, что дерево было аварийным...» — рассказал бойфренд Поплавской.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или