Полная версия сайта
ВИДЕО:

Рэперский ответ Тимура Родригеза хейтерам получил неожиданное продолжение

Певец готовится выпустить песню в стиле рэп-музыки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

История с рэперским ответом хейтерам Тимура Родригеза получила неожиданное продолжение. Певец решил записать трек в стиле рэп-музыки. Грядущий хит артист анонсировал еще одним речитативом. По словам звезды, он не ожидал, что его музыкальный ответ на критику злопыхателей вызовет столько эмоций у интернет-пользователей.

Напомним, недавно Тимур решил ответить на критику в свой адрес. Специально для своих недоброжелателей певец написал «речитатив», в тексте которого посмеялся над своими критиками. Поклонники поддержали любимого артиста.

«Молодец, достойный ответ!», «Получилось здорово, не надо обращать внимания на диванных критиков», «Талантливый во всем!» — написали ему фанаты.

За короткое время видеоролик просмотрели более ста тысяч человек. В следующем видео Тимур прочитал еще одно стихотворение в том же стиле, пообещав, что если видео соберет больше 20 тысяч «лайков», он выпустит трек. Как видно, Родригез свое слово сдержал. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или