Полная версия сайта

Ольга Ломоносова превратилась в кенгуру

Актриса, которая недавно родила третьего ребенка, отказалась от коляски.

Ольга Ломоносова поделилась с подписчиками своим  многолетним опытом материнства. Актриса призналась, что не очень любит коляски, а предпочитает слинги или кенгуру. Ольга уверена, что это лучшее изобретение человечества, что это удобно и комфортно как для мамы, так и для малыша. 

«Выходной. Прогулка. Коляски, говорите? Ну, нет... И так, было со всеми моими детьми, — говорит актриса. — Я Кенгуру со стажем. И на папу можно повесить, и на других сердобольных людей, желающих помочь».

Напомним, долгожданный сын у Ольги родился на свет 14 апреля, которого назвала Федором. О том, что Ломоносова родила третьего ребенка, первым сообщил гражданский муж актрисы Павел Сафонов. Он пошутил, что безумно рад получить право бесплатной парковки, ведь теперь он имеет статус многодетного отца. «Почти рассвет, и я понимаю, что это новый день, в который лучшая девушка на свете — Ольга Ломоносова — воплотила мою мечту о бесплатной парковке в жизнь. У нас родился сын! Спасибо!» — написал Павел в своем микроблоге. Актриса до последнего скрывала своё «интересное положение». О том, что ей снова предстоит стать мамой, она сообщила всего за три недели до родов, когда прятать от окружающих округлившийся живот было уже практически невозможно. Кроме сына, Павел и Ольга воспитывают двух дочек: Варваре сейчас девять лет, Александре — пять.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или