Полная версия сайта
ВИДЕО:

Олег Масленников-Войтов отметил годовщину свадьбы в Италии

Год назад актер официально оформил отношения со своей женой Алиной.

Олег Масленников-Войтов

Романтическим путешествием в Италию решили отметить первый год со дня свадьбы Олег Масленников–Войтов, его жена Алина и их сын Никита, который больше всех радовался тому, что в 2016 году родители, наконец-то, решили официально зарегистрировать свой брак.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Семь лет прожили вместе актер и его любимая женщина, продюсер Алина Бородина прежде, чем подали заявление в ЗАГС и сыграли свадьбу. Причем, торжество они устроили год назад ровно в день очередной годовщины своих отношений. На свадьбу они пригласили своих близких друзей, в том числе Кристину Бабушкину, Ольгу Орлову, Катерину Шпица, Гурама Баблишвили, Екатерину Волкову, Екатерину Архарову, Сергея Гинзбурга, Оксану Михееву, Максима Коновалова.

«Всю жизнь считал, что для любящих людей нет совершенно никакой разницы, живут ли они в гражданском браке или в официальном и что после регистрации брака все станет хуже, чем было. Я ошибался, женщине необходимо чувствовать, что она ЗАмужем, да и ответственность мужчины за свою семью резко возрастает. И только сейчас мы с моей свободолюбивой женой понимаем, насколько это важно для нашего ребенка, а это и есть самое главное», — считает Олег.

Олег Масленников-Войтов

Любопытно, что пример Олега и Алины подвигнул к регистрации брака еще одну пару, которая была на их свадьбе. Максим Коновалов и Светлана Трубанчук уже много лет прожили вместе, построили дом, но официально стали мужем и женой только в декабре прошлого года, когда их старшему сыну исполнилось уже 13 лет. Всего у супругов трое детей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или