Полная версия сайта

Оксана Акиньшина показала первое фото с дочкой

Актриса поделилась личным кадром.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина впервые с января этого года, когда стала мамой в третий раз, опубликовала фото в социальных сетях со своей дочкой. На одном из селфи артистки в кадр попала детская коляска. Показывать лицо девочки Оксана пока не спешит, ведь актриса не любит выставлять личную жизнь напоказ.

Снимок был сделан в Швейцарии, куда она не так давно переехала. Акиньшина переместилась в горы ради школы младшего сына. Оксана пристроила Константина в элитную швейцарскую школу. Свой выбор она остановила на учреждении под названием La Garenne International School. Частное заведение с 70-летней историей принимает детей в свои стены с четырех лет. Школа интернациональна и направлена на изучение языков. 

Стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. При этом именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста. Акиньшина своим выбором была очень довольна. Впрочем, пока что остается неизвестным то, как долго Оксана планирует жить в Швейцарии. Вероятно, это будет зависеть от того, насколько успешно Константин вольется в коллектив школы. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или