Полная версия сайта

Новый брак Любови Толкалиной подвергнется испытанию

Отношения актрисы с мужем пройдут проверку на прочность.

Любовь Толкалина и Алексей Макаров

Любовь Толкалина недавно вновь надела обручальное кольцо. Правда, сделано это было не в реальной жизни, а на съемочной площадке нового проекта телеканала СТС «Девочки не сдаются». По сюжету сериала, артистке в мужья достался Алексей Макаров, сохранить брак с которым станет для главной героини непростым испытанием. Жить тихой семейной жизнью супругам помешает Антон Филипенко, исполнитель роли Стаса в новом клипе группы «Ленинград». 

Любовь Толкалина и Антон Филипенко

В новой истории Любовь играет бывшую модель, а ныне жену бизнесмена и маму семнадцатилетней дочки. В какой-то момент Ксюше наскучила взрослая жизнь, поэтому ради развлечения она ходит в рестораны и бары, где флиртует с незнакомцами. Правда, в какой-то момент тайная жизнь и пристрастие к алкоголю начинают разрушать ее идеальную семью. 

Агния Кузнецова и Виктория Кобленко

К слову, с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки Толкалиной связана забавная история. «После того, как я опубликовала в Instagram пост с кольцом на руке, все подумали, что я вышла замуж. Пришлось объяснять, что это всего лишь реквизит, а новый муж – только по сценарию!» — рассказала Любовь.

Новая лирическая комедия расскажет о судьбах пяти совершенно не похожих друг на друга женщин: экс-модели, ведущей прогноза погоды, бизнесвумен, стюардессы и студентки, которые отчаянно хотят обрести женское счастье. Однако, неожиданные перемены превращают их размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом. Партнерами Толкалиной и Макарова в сериале станут Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко, Мария Валешная, Кирилл СафоновАндрей ЧернышовВиктор Логинов, Данила Дунаев, Александр Ратников и другие известные актеры.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или