Полная версия сайта
ВИДЕО:

Невеста Дмитрия Тарасова переживает из-за испорченного «голыми фото» имиджа

Анастасия Костенко столкнулась с несправедливостью.

С тех пор, как Анастасия Костенко закрутила роман с футболистом Дмитрием Тарасовым, на юную модель «свалилась» бешеная популярность. За её жизнью теперь пристально следят и поклонники самого спортсмена, и фанаты его экс-жены — Ольги Бузовой. Неудивительно, что теперь каждый шаг Костенко вызывает живую реакцию в Сети.

Накануне Костенко с удивлением узнала из СМИ, что приняла участие в «горячей» обнаженной фотосессии. Поводом для таких заголовков в прессе стал снимок Анастасии, где она, позирует, якобы, без одежды. На нем звезда, как предположили представили популярного издания, была запечатлена в полуобнаженном виде. Раскованное поведение будущей жены Тарасова было вынесено на обсуждение, а после жестко раскритиковано в социальных сетях. 

Анастасия Костенко Анастасия Костенко на съемке

Интернет-пользователи тут же обвинили Костенко в лицемерии, припомнив Анастасии её же слова о том, что она никогда не раздевалась перед камерой и не собирается делать этого в будущем. «А говорила обнаженки не будет, врунья! Готова на все ради места под солнцем», — написали Анастасии. На самом же деле, как выяснилось, она фотографировалась вовсе не обнаженной, а в платье без бретелек. Чтобы очистить свое имя она показала бекстейдж фото, на котором видно, что Анастасия действительно позировала в одежде.

Эта история сильно зацепила Костенко. Она была не на шутку разгневана тем, что ей приписали журналисты. Более того, судя по комментариям модели, она намерена защитить свою репутацию в суде. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или