Полная версия сайта

Наталья Ионова призналась, что оказалась с мужем на грани развода

Певица и бизнесмен Александр Чистяков отдалились друг от друга.

Наталья Ионова и Александр Чистяков

Наталья Ионова (Глюк'оZа) накануне отпраздновала свой день рождения. Певице исполнился 31 год. Кажется, что в жизни артистки все идеально: любящий муж-бизнесмен, две прекрасные дочки и планы на третью беременность, путешествия и любимая работа. Сейчас это описание соответствует действительности, однако еще не так давно Наталья с супругом переживали серьезный кризис в отношениях...

Ионова призналась, что накануне юбилея семейной жизни с Александром Чистяковым, её брак мало напоминал красивую сказку. В доме певицы все чаще случались ссоры, а в какой-то момент Наталья почувствовала: из её отношений исчезла любовь. Звездную пару, как говорится, «заел быт». Постоянные проблемы, связанные с детьми и работой сильно отдалили супругов. 

Спас Наталью и Александра от развода праздник в честь годовщины свадьбы. «Два года было нам очень нелегко друг с другом. Начиналось все как-то издалека, а потом… Пока в дно не упрешься. Нам очень помог наш юбилей. Всем парам советую отмечать совместные праздники — дни знакомства, свадьбы, первого признания. Это возвращает эмоции. Нас в свое время заел быт, проблемы. Мы приходили домой, усталые, начинали обсуждать семейные дела, говорили, решали, ложились спать. 

В какой-то момент огонь потух, и мы начали превращаться в друзей. Мне даже стало казаться, что у нас нет любви. «Потом наша обычная история: он хочет остаться дома, а я собираюсь на какой-то ужин, появились разногласия в интересах, стали случаться скандалы. Правда, у нас так: скандал скандалом, но спать мы ложимся в одну кровать, что нас и спасает всегда». И вот на горизонте забрезжил юбилей, и мы начали к нему готовиться — пересматривать фотографии, видео. В какой-то момент я посмотрела на Сашу и поняла: «Господи, да это же мой самый родной человек, зачем все эти мои претензии?». Спасло и то, что мне всегда легко сделать первый шаг. Вот только, чтобы спасти отношения, этот шаг должны сделать оба. Я рада, что мы смогли!» — цитирует Ионову Woman.ru.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или