Полная версия сайта

Наталья Бардо подросла на два сантиметра

Уроки танцев не прошли даром!

Наталья Бардо Марюс Вайсберг, Наталья Бардо

Эффективный способ увеличить рост в 29-летнем возрасте нашла Наталья Бардо. Перед началом съемок в фильме Марюса Вайсберга «Ночная смена» актриса записалась на курсы pole dance (так называются танцы на пилоне), ведь в комедии она исполняет роль стриптизерши. В итоге оказалось, что эти занятия помогли звезде стать выше.

«Первой изменения заметила моя мама. Она спросила: «Наташа, а тебе не кажется, что ты подросла?» Действительно, благодаря постоянным упражнениям на пилоне, я стала выше на целых два сантиметра!» — рассказала Наталья.

Наталья Бардо

В комедии «Ночная смена» главную роль исполнил Владимир Яглыч, которому тоже пришлось научиться профессионально танцевать стриптиз. У актера был хороший учитель прямо на съемочной площадке. Сергей Глушко, он же Тарзан, тоже снимался в фильме и помог Яглычу освоить искусство приватных танцев.

Кстати, увлечение pole dance пропагандирует и Елена Старостина, которая занялась танцами после 50 лет и добилась уже невероятных успехов. Звезда готовится к участию в чемпионатах наравне с профессионалами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или