Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наталия Власова попала под страшный град в Испании

Певица сняла на видео необычное природное явление.

Наталия Власова

Певица Наталия Власова на отдыхе в Испании стала свидетельницей необычного природного явления. «Я улетела из Москвы от холода и дождя к теплому морю, но, как оказалось, и на солнечном юге в разгар лета может выпасть лед!» — улыбается Наталия.

Вместе с мужем Олегом и дочкой Пелагеей певица решила провести отпуск в Плайя Даро. «Это необыкновенной красоты место, в котором жилье надо бронировать за несколько месяцев, — рассказывает Власова. — А мы решили поехать туда спонтанно, буквально за неделю. Но нам повезло: друзья помогли найти подходящее жилье».

Наталия Власова

«В один из дней мы гуляли по набережной, планировали с мужем, как отметим завтра его день рождения. Красота вокруг невероятная: море, солнце. И вдруг начался ураган: за пять минут небо потемнело, загрохотал гром, пошел сильнейший дождь. Мы побежали в сторону гостиницы, и едва успели заскочить под огромный навес для машин, как посыпался град. Огромные градины со страшным шумом разбивались о землю, машины и деревья. Градины больно ранили и людей, которые не успели спрятаться», — вспоминает Наталия.

Наталия Власова

«Этот экстрим продолжался не менее получаса. Потом дождь прекратился, но улицы городка оказались затоплены. Так что мы добрались до отеля все мокрые и потом отогревались в горячей ванне», — делится подробностями певица..

Наталия Власова

Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или