Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наргиз Закировой подарили мотоцикл

Певица клятвенно обещала быть осторожной на дорогах.

Наргиз Закирова поделилась невероятной новостью. Поклонники певицы из Краснодарского края подарили ей мотоцикл. Такой сюрприз фанаты сделали звезде в честь ее победы на премии МУЗ-ТВ — с церемонии награждения Наргиз ушла с двумя «тарелками»: «Лучший рок-исполнитель» и «Лучший дуэт».

«В Майкопе меня поджидал совершенно неожиданный сюрприз, — делится Наргиз. — Мои дорогие байкеры Белореченского мотоклуба, которые вот уже четвёртый год являются моими неизменными поклонниками в честь того, что я стала обладателем первых двух тарелок премии МУЗ-ТВ, решили преподнести мне в подарок — этот умопомрачительный байк. Опробовать его взялся мой верный тур менеджер! Бесконечно благодарна ребятам за этот ни с чем не сравнимый подарок! Торжественно обещаю, что буду предельно осторожна на дорогах».

Интересно, что итоги премии МУЗ-ТВ для Закировой ознаменовались не только приятными эмоциями. Так, на днях продюсер Константин Буглевский на своей странице в социальной сети высказался на тему одной из номинаций, в которой победила Наргиз.

«Победителем в категории «лучший рок-исполнитель» премии «МУЗ-ТВ» стала тётя Наргиз, — написал Константин. — Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране».

Певица восприняла публикацию продюсера крайне негативно и ответила ему в грубой манере с использованием нецензурных выражений, чем вызвала в свою очередь скандал в сетевом пространстве


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или