Полная версия сайта

Надежда Сысоева призналась в любви Илье Бачурину

Звезда шоу Comedy Woman трогательно поздравила своего жениха.

Надежда Сысоева, Илья Бачурин

«С днем рождения, самый лучший мужчина в мире!» — такие теплые слова, полные восхищения, нашла для своего любимого, бизнесмена Ильи Бачурина в его 47-й день рождения звезда шоу Comedy Woman Надежда Сысоева.

Несколько месяцев назад две звезды перестали скрывать свой роман. Илью и Надежду уже успели поженить, хотя говорить о торжестве пока рано. Неделю назад Сысоева поделилась снимком в свадебном платье и с обручальным кольцом на безымянном пальце. Но, как выяснилось, это были съемки телевизионного проекта. Впрочем, Надежда уже стала частью семьи Бачурина, она общается с его дочерьми от первого брака Василисой и Яной, и они с Ильей считаются официально парой.

Напомним, что год назад Бачурин расстался с актрисой Равшаной Курковой. Все считали, что их многолетний роман должен завершиться свадьбой, но Илья не спешил делать своей подруге предложение. На фестивале «Кинотавр» в прошлом году он появился уже с новой спутницей — с певицей Адель, солисткой модной нео-поп-рок группы NEOPOLEON. Но уже в октябре стало известно об отношениях Бачурина и Сысоевой.

32-летняя звезда шоу Comedy Woman еще никогда не была замужем. Но в свое время у Сысоевой были громкие романы с Павлом Волей, а затем с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или