Полная версия сайта

Марию Шумакову испортил квартирный вопрос

Популярная актриса поделилась необычной историей.

Мария Шумакова

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова, которая чуть меньше года назад арендовала симпатичную квартиру на Чистых прудах, стала героиней истории, напоминающей приключения булгаковских героев на Патриарших.

«Премия  «Женщина-катастрофа» достаётся... (барабанная дробь) мне! — рассказала Мария. —  Начну издалека. Я снимаю чудную квартиру на Чистых уже месяцев восемь. В ней идеально всё: и расположение, и дом и хозяйка, собственно, квартиры. Но существует одно НО! Входная дверь захлопывается самостоятельно. То есть хлопнул в сердцах дверью с обратной стороны и всё в дом не попасть, если нет ключей. Так вот, за этот относительный срок проживания в чудной квартирке, я оставалась примерно раз десять с захлопнутой дверью и забытыми ключами. Каждый раз, радуясь в душе, я ехала к замечательной хозяйке квартиры Ане, забирала ее ключи и таки попадала домой.

Вчера, вернувшись с рижских каникул, пребывая в безмятежной рассеянности, я повторила излюбленную схему. Забыла ключи, захлопнула дверь, съездила к Анне, забрала ключи, попала-таки домой.
И вот сегодня, только что, выходя из дома, я взяла с собой новую сумочку Pinko. Аккуратно всё туда сложила: наушники, деньги, ключи, конечно же... Взяла мешки с мусором, выбежала из квартиры, задорно хлопнула дверью и поняла. Сумочка со всей начинкой, в том числе ключами остались внутри. Я снаружи с мешками мусора. Всё бы ничего, но все возможные дубликаты ключей тоже остались внутри, в том числе связка хозяйки. Внимание! Вопрос к знатокам. Кто сталкивался с подобным? Пришлите номера тех, кто может вскрыть?  Внутри есть документы на аренду. Хозяйка квартиры в отъезде, а все просят либо ее присутствие, либо полиции. С последними сегодня совсем не хочется сталкиваться»…


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или