Полная версия сайта

Мария Порошина рассказала о чувствах к Гоше Куценко

Актриса восхищается отцом своей дочки.

Гоша Куценко

В это трудно поверить, но сегодня Гоша Куценко празднует 50-летие. По случаю юбилея актера, его коллеги и близкие рассказали в программе «Наедине со всеми» о его сильных сторонах. Друзья артиста уверены, что секрет успеха актера кроется среди прочего в его необычайной легкости характера. Этого же мнения придерживается и Мария Порошина, которая, несмотря на расставание с ним, до сих пор поддерживает с Куценко теплые отношения. Их общение обусловлено не только тем, что у них есть общая взрослая дочка. Мария восхищается Гошей и своими рассказами о нем вызывает зависть у своих ближайших подруг.

«Люди, которые с ним дружат: и женщины, и мужчины знают о том, как он щедр, добр и справедлив. Он помогает детям и строит больницы на свои деньги. Он брал для этого кредиты и было сложно. Но он об этом не рассказывает... — поделилась Мария. — А я считаю, что это достойно того, чтобы это озвучить. Он пример для всех моих подруг, которые разведены. Говорят: «Ну, Гоша... Это тебе так повезло!» Нам всем очень повезло, что он такой прекрасный и чудесный!»

Больше всего Мария рада тому, что с годами Гоша не меняется. «Он умный, мудрый и оригинальный. Он очень красиво говорит и пишет!» — похвалила Порошина Куценко.

С таким же теплом об актере отзывается и дочка Марии и Гоши —  20-летняя Полина. Она призналась, что всегда чувствует связь с папой, несмотря ни на какие обстоятельства. А недавно она познакомила его со своим молодым человеком. «Это было немножко неловко, но очень тепло!» — рассказала Полина.

Напомним, что в 2014 году у Гоши родилась вторая дочка, которую назвали Евгенией. Именно в ней Куценко сейчас видит смысл своей жизни: «Она пришла ко мне в жизнь во спасение. Она меня спасает от бессмысленности. Она придает смысл всему!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или