Полная версия сайта

Максим Матвеев выбрал праздничный костюм

Актер приоделся к осени.

Максим Матвеев, который очень сильно похудел за последние несколько месяцев, столкнулся с неприятной проблемой. Вся его любимая одежда стала ему велика! Поэтому пришло время полностью сменить гардероб. Все вещи для повседневной жизни актер заказал в любимых магазинах, а вот костюмы для особого случая — красной дорожки или семейного праздника, оказались проблемой. Тут-то и подоспело приглашение от бренда Suitsupply, который на днях устраивал показ осенне-зимней коллекции. Максим и подобрал себе шикарную «тройку» — светлые брюки, жилетку и пиджак. 

В таком костюме Матвеев никак не выглядит больным или изможденным. А ведь совсем недавно поклонники подозревали актера в страшной болезни. Но сам Максим успокоил их, что поводов для беспокойства нет. Изначально Максим, по собственному признанию, сел на диету «для себя», а уже потом узнал, что похудение пригодится ему для новой роли. 

«Всё совпало. Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова — в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», — поделился Максим.

В студии шоу «Вечерний Ургант» Матвеев рассказал о том, как проходил процесс преображения. Актер в первую очередь отказался от потребления мяса. Он подчеркнул, что не стал вегетарианцем — в его рационе присутствует рыба. Анна Чиповская, также присутствовавшая в студии, иронично заметила, что Максим теперь появляется на репетициях с «боксами», в которых приносит себе на обед «салат из листьев и орешков». Пока другие артисты уплетают котлеты, Матвеев пропагандирует принципы здорового питания.

Кроме рациона, Матвеев поменял и свои взгляды на занятия спортом. Вместо привычного тренажерного зала актера теперь можно встретить лишь в центрах занятий йогой. Совсем недавно Максим выделил время в плотном рабочем графике на участие в международном фестивале йоги. «Это был суперотдых, набор знаний, энергии, сосредоточения и радости, общения», — рассказал Матвеев по завершению мероприятия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или