Полная версия сайта

Иван Охлобыстин резко сменил имидж

Актер вновь коротко подстригся.

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин

Поклонники Ивана Охлобыстина не уставали удивляться имиджу актера, которого он придерживался последнее время. По мнению многих фанатов артиста, длинные волосы вовсе не украшали Ивана. Что только ни говорили подписчики его микроблога и просто читатели звездных новостей.

Главное, что смущало поклонников, это то, что с длинными волосами Иван стал выглядеть гораздо старше своего возраста. Именно поэтому подписчики личной страницы актера в социальной сети были счастливы, когда увидели, что Охлобыстин вновь коротко постригся. «Ого! Вот это причесон! Лет на двадцать помолодел! Прическа — огонь! Классная стрижка!» — писали они.   

Последнее время резкая смена имиджа у звезд стала своеобразным трендом. Стиль причесок поменяли Вера Брежнева, Анастасия Стоцкая, Екатерина волкова…  Изменила стрижку и цвет волос и Ольга Бузова. Это случилось в непростой период, когда Ольга разводилась с Дмитрием Тарасовым.

Поклонники сразу отреагировали на радикальный шаг Бузовой, но разделились на два лагеря. Одни считали, что телеведущей уже давно было пора сменить образ, а другие жестко раскритиковали новый имидж.

Правда, если в случае с телеведущей резкая смена прически была воспринята, как еще один сигнал о том, что Ольга готовится к новой незамужней жизни, с Иваном Охлобыстиным поклонники не раздумывали ни секунды — решили, что так актер постригся на теплый период времени года. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или