Полная версия сайта

Истощенная Юлия Снигирь пожаловалась на трудности в жизни

Актриса рассказала о том, почему резко похудела.

Юлию Снигирь в последнее время перестали узнавать даже близкие друзья. Причина в том, что актриса очень сильно похудела. Артистка, по мнению окружающих её людей, стала выглядеть истощенной и приобрела больной вид. На днях поклонники, переживающие за здоровье Юлии, наконец-то дождались от неё признания о том, что послужило поводом для кардинального похудения.

Снигирь по секрету рассказала, что из-за слишком большого объема работы просто не успевает правильно питаться. А точнее вообще не находит времени на еду. «Я много работаю и не успеваю поесть!» — комментирует свой внешний вид Юлия.

Артистка вынуждена так много работать, так как воспитывает вместе с Евгением Цыгановым маленького сына — Федора. Звездная пара скрывает малыша от общественности, аргументируя это тем, что сын должен сам решить хочет ли он, чтобы его фотографии были опубликованы в Сети или нет.

Напомним, что у Цыганова подрастает еще семь детей от гражданского брака с Ириной Леоновой. По слухам, Евгений материально поддерживает свою прошлую семью, но и сама Ирина в марте этого года вернулась на работу в Малый театр.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или