Полная версия сайта

Игорь Крутой спровоцировал слухи о тяжелой болезни

Внешний вид музыканта беспокоит поклонников.

Игорь Крутой с дочкой Викторией

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Игорь Крутой и Игорь Николаев

Пользователи Сети подозревают, что похудение Игоря может быть связано с тяжелой болезнью. «Крутой болеет? Выглядит неважно», «Ой, как истощал... Возраст или проблемы со здоровьем?», «Что-то Игорь сдал сильно...», «Здоровья Вам крепкого!» — обращаются к артисту фанаты в социальных сетях. В феврале этого года Игорю была проведена в Америке операция, однако представители музыканта уверяли, что она была плановой.

Впрочем, возможно, поклонники зря «бьют тревогу». Игорь продолжает работать в полную силу, что определенно говорит об отсутствии заболеваний, угрожающих жизни. В начале июня состоялся финал международного конкурса «Детская Новая волна», хозяином которого является сам Крутой. Он же, кстати, выполнял на конкурсе роль члена жюри. Вместе с ним судействовали Олег Газманов, Лев Лещенко, Юлианна Караулова и другие. Кстати, в этом году победительницами этого конкурса стали сразу две участницы. Анаид Адамян из Армении и Арина Петрова из России разделили первое место.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или