Полная версия сайта

Гоша Куценко впервые показал новорожденную дочку

Актер поделился умилительным снимком.

Гоша Куценко с дочкой

Гоша Куценко в честь всемирного Дня отца поделился в микроблоге первым кадром с новорожденной дочкой. Актер опубликовал снимок, сделанный, судя по всему еще в роддоме. На нем Гоша позирует с ребенком на руках, закутанным в пеленку.

«А сегодня День Отца! Опца дрипца оп ца ца! Поздравляю всех папаш! Кто не стал — тот будет наш!» — написал актер.

Куценко стал многодетным отцом в начале июня. Артист отменил все планы на ближайшие пару месяцев, чтобы полностью посвятить себя новорожденной дочке. Рождение девочки, которую, по слухам, назвали Светланой, стало для Гоши самым приятным подарком на 50-летие, которое он отпраздновал весной этого года. 

Напомним, что о беременности жены актера — Ирины Скриниченко стало известно только в мае этого года, когда она находилась уже на внушительном сроке «ожидания». У Гоши Куценко — две дочери. 20-летняя Полина родилась в браке с Марией Порошиной. Старшая дочь тоже стала актрисой, как и ее родители. Второй дочери Куценко (от Ирины Скриниченко) в июне исполнится три года. Несмотря на юный возраст, Женечка уже тоже стала актрисой, папа снял ее в видеоклипе на свою песню. Напомним, что Ирина Скриниченко и Гоша Куценко поженились в 2012 году, до этого они десять лет прожили в фактическом браке.  


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или