Полная версия сайта

Галина Боб во время беременности снялась обнаженной

Звезда сериала «Деффчонки» решилась на смелый эксперимент.

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб поделилась с поклонниками откровенной фотографией, на которой она запечатлена на последних сроках беременности обнаженной. К эксперименту актриса подошла с фантазией: ее живот разрисован специальными красками и оформлен в виде земного шара.

«Наша новая Земля. Наш огромный мир, который мы теперь ласково называем Андрюшей», — прокомментировала фото Галина. Картинка отсылает к знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для журнала Vanity Fair: полгода назад этим же сетом вдохновилась Ксения Собчак.

«Голым» снимком Галина Боб поделилась через месяц после того, как родила сынишку. Напомним, всю беременность она вела очень активный образ жизни. Актриса до последнего посещала премьеры и другие светские мероприятия. Клинику, где появился малыш на свет, Боб выбирала вместе с мужем. Имея уже за плечами опыт рождения первенца, актриса точно знала, на что надо обращать внимание при выборе роддома. Впервые Боб стала мамой в марте 2015 года. Сына актриса с супругом назвала Львом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или