Полная версия сайта

Эвелина Блёданс заступилась за бывшего мужа

Артистка высказалась о своем разводе.

Эвелина Блёданс с мужем Александром Семиным

Новость о разводе Эвелины Блёданс и Александра Семина накануне стала главной темой для обсуждения в Сети. В итоге известие о разрыве артистки с третьим мужем, случившемся, как оказалось, еще год назад, поделило армию её поклонников на два лагеря: одни встали на сторону Эвелины, другие же поддержали Александра. Одновременно с этим экс-супруг звезды столкнулся с травлей со стороны фанатов жены.

Многие подписчики Эвелины, узнав о том, что у Александра уже завязался новый роман, посчитали нужным  обратиться к нему через социальные сети. В результате его микроблог заполнился десятками не самых приятных комментариев неравнодушных поклонников. «Жалко сына... лишился папы», «Бросил такого замечательного ребенка, как так?», «Не хочется верить, что Александр действительно способен на такое», «Было понятно, что он рано или поздно сбежит от Эвелины», «И как после такого верить мужчинам... Очень некрасивый поступок — оставить женщину с солнечным ребенком на руках», — пишут бывшему мужу Блёданс.

Эвелина же поспешила встать на сторону экс-мужа. Она выступила с официальным обращением к фанатам, попросив их набраться терпения и не делать поспешных выводов. «Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с нашим фондом», — заявила Эвелина. Уже сегодня в эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» станут известны все подробности разрыва Эвелины и Александра


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или