Полная версия сайта

Эвелина Блёданс поздравила старшего сына с 23-летием на расстоянии

Актриса признается, что не может считать себя идеальной матерью.

Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс

Из-за того, что старший сын актрисы живет с отцом в Израиле, Эвелине Блёданс приходится поздравлять Николая через соцсети: «Моему маленькому большому мальчику Коленьке сегодня исполняется 23 года. Пусть его жизнь будет такой, как он себе придумает! Пусть все мечты осуществятся! Пусть он достигнет всех возможных высот и будет настоящим мужчиной!»

Историю непростых отношений со своим старшим сыном Блёданс рассказывала в эксклюзивном интервью журналу «7 дней»: вскоре после того, как в третий раз вышла замуж — за режиссера и продюсера Александра Сёмина. Именно развод родителей стал той причиной, из-за которой Николай много лет не общался с мамой. Но Блёданс уже не могла жить с его отцом, бизнесменом Дмитрием, их брак был видимостью. Эвелина встречалась с богатым мужем несколько раз в год, все остальное время у каждого из них была своя жизнь. И вот она встретила Александра Сёмина, который смог снова сделать ее счастливой и любимой…

«Когда в первый раз поехали уже с Сашей в Швейцарию — знакомить его с Колей, где тот учился, я страшно волновалась. Но встреча получилась на удивление теплой. Мои мужчины понравились друг другу, мы провели отличные выходные… Фантазировали, как Коля вернется в Россию, станет жить с нами и всерьез займется музыкой, а по вечерам они с Сашей будут вдвоем репетировать… Но потом Коля пропал. Перестал звонить, писать… Так продолжалось почти год. Я старалась разобраться в ситуации, со всеми советовалась. И один мой товарищ сказал: «Оставь его в покое. Это совершенно нормально в его возрасте. Он не хочет сделать тебе больно, это не со зла. Просто тема мамы для него сейчас не существует. У него есть девочки, гитара, вино, сигареты, компьютер, телефон, а тебя в данный момент в списке его ценностей нет. И это вовсе не означает, что он тебя не любит»… Но взять себя в руки и успокоиться я могла дней на пять, а потом какая-то случайная ассоциация, воспоминание вновь выбивали меня из колеи. Увижу кролика — и вспомню, как мы с Колей купили такого же, назвали Супчиком, а потом он вырос в целого кабана… И снова меня охватывают тоска и непонимание: за что? В чем я провинилась?» — вспоминала Блёданс.

Когда Эвелина родила младшего сына Семена, то первым делом написала об этом старшему сыну. «Он ответил не сразу, дней через пять: «Ну, клево». И смайлик. У меня даже не было возможности сообщить ему, какой у Сёмы диагноз — в двух словах об этом как-то не скажешь… Но я почему-то очень ясно воображаю себе картинку, как мой сын узнал об этом. Вот Дима сидит у себя в кабинете в клинике, и очередной клиент из Москвы привозит ему журнал «7 Дней» с нашей обложкой. Дима читает, передает Коле. Наверное, это моя больная фантазия, но почему-то на лице у Димы вижу: вот, получай, это тебе возмездие за то, что ты сломала нашу семью… Тем временем журналисты то и дело задавали мне вопрос: «Как ладят между собой братья? Полюбил ли Семёна Коля?» Мне приходилось как-то обходить эту больную тему… Как признаться людям, что мой собственный сын не только брата, но и меня саму знать не хочет?»

Примирение со старшим сыном было долгим. Эвелина без предупреждения прилетела на присягу Николая в Израиле, и с тех пор между ними началось потепление в отношениях. Но впервые старший сын прилетел в Россию и увидел своего брата только в конце 2015 года. С тех пор он больше не навещал маму.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или