Полная версия сайта

«Есть на что посмотреть!» В Сети обсуждают новый пикантный снимок Ирины Шейк

Модель разделась перед объективом известного фотографа.

Ирина Шейк

Ирина Шейк, находящаяся в декретном отпуске, напомнила о себе, опубликовав очередной откровенный снимок. Кадр, на котором российская модель была запечатлена практически обнаженной, был снят известным и очень модным фото-дуэтом: Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом. 

Многие поклонники решили, что фотография является свежей, то есть сделанной уже после рождения дочки Ирины. Но Шейк рассказала, что съемка состоялась уже давно, просто именно этот кадр ранее не был опубликован. Разумеется фото Ирины в раздетом виде стало очень популярно в Сети. Поклонники звезды рассыпались в комплиментах в адрес отечественной красотки. «Самая прекрасная... Секс-бомба!», «Горячая штучка! Куперу очень повезло», «Нереальная красотка!» — похвалили Ирину фанаты.

Шейк, кстати, вполне могла бы и сейчас принять участие в подобной фотосессии. Дочке модели — Лее Де Сен скоро исполнится три месяца, а Ирина уже демонстрирует идеальную фигуру. Недавно она стала звездой красной дорожки Каннского кинофестиваля. Первое появление Шейк после родов, для которого она выбрала сногсшибательное желтое платье от Versace, произвело настоящий фурор. 

К слову, Шейк отказывается от комментариев о своей личной жизни, что провоцирует много слухов о её отношениях с отцом девочки — Брэдли Купером. В зарубежной прессе сейчас можно встретить противоречащие друг другу новости об Ирине. К примеру, только недавно заокеанские репортеры обсуждали, что Ирина и Брэдли после рождения дочки стали жить «душа в душу», как появился слух: модель, якобы, серьезно поругалась с будущей свекровью. А учитывая, что отношения с мамой для Купера всегда стояли на первом месте, скандал с ней может стоить Шейк предстоящей свадьбы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или