Полная версия сайта

Елена Ваенга получила серьезную травму

Певица сообщила о переносе на август долгожданного спектакля.

Елена Ваенга

Елена Ваенга поделилась с поклонниками грустной новостью. Певица призналась, что получила серьезную травму, в результате чего ей придется перенести запланированный в июле спектакль на август.

«Мне очень жаль, — говорит певица. — Но я почти не могу двигаться. Знаю, что должен был быть аншлаг. И знаю, что будет штраф. Простите меня, что-то этот год богат на болезни… О дате переноса сообщу на днях, но это точно будет август».

Елена действительно в этом году часто отменяла запланированные выступления из-за недугов. Пик пришелся на конец прошлого и начало этого года. Минувшей зимой звезда не раз болела тяжелым гриппом. Один из них дал осложнение на горло артистки. Ей грозила операция, о чем она тогда сообщила поклонникам. «После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков — напела узлы. Отменили 10 минут назад и Самару, и Тольятти. Завтрашние концерты тоже петь нельзя, но отменить невозможно. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода...» — рассказывала певица.

Впрочем, назвать 2017-й год тяжелым и действительно черным для Ваенги нельзя. В этом году она успела попутешествовать и побывать в стране мечты — Кубе. Кроме того, звезда невероятно похудела и похорошела.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или