Полная версия сайта

Елена Темникова разочаровала фанатов «седым» цветом волос

Певица впервые решилась на кардинальные перемены во внешности.

Елене Темниковой отчаянно хочется перемен в жизни. Недавно певица отстригла длинные локоны по плечи, а теперь решилась еще и перекраситься в блондинку. О том, что исполнительница больше не брюнетка стало известно из социальных сетей. Елена поделилась кадрами процесса перевоплощения, записанными в салоне красоты. 

Елена Темникова

Поклонники с нетерпением ждали, когда же Темникова покажет результат работы стилиста. Но, увидев новый цвет волос звезды, многие из них были сильно разочарованы. Теперь артистка — гордая обладательница ультрамодных «седых» волос. «Экспериментируем, — поделилась Елена. — А дальше как?»

Серый оттенок волос солистки не очень пришелся по душе фанатам. «Не круто же совсем... Что за мода такая пошла?», «Надо обратно перекрашиваться... Так оставаться просто нельзя», «Нееет! Только волосы испортила... Зачем?» — написали Темниковой.

Напомним, что на этой неделе у Елены состоялась премьера нового клипа на песню «Вдох». Всего за сутки новое творение режиссера Алана Бадоева набрало почти миллион просмотров.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или