Полная версия сайта

Екатерина Скулкина стала главной героиней показа Marina Rinaldi

В ГУМе продолжается традиционная Неделя BOSCOFASHIONWEEK.

На показе На показе

Гости показа весенне-летней коллекции Marina Rinaldi попали в жаркое лето! Ведь основной идеей коллекции стало путешествие в экзотические страны. Посмотреть на всю эту красоту пришли актриса Лариса Голубкина, поэтесса Лариса Рубальская, дизайнер Алиса Толкачева и другие поклонницы бренда. А звезда телеэкрана  Екатерина Скулкина и вовсе вышла на подиум. 

Как известно, марка ориентируется на женщин больших размеров, которые зачастую боятся одеваться ярко и красочно. Но то, что зрительницы увидели в этот раз на подиуме, вызвало восторг у всего зала. Кроме основной коллекции была представлена новая коллаборация Marina Rinaldi и молодого дизайнера Cтеллы Жан, которая сделала акцент на яркие тропические краски и принты. И не прогадала. Жизнерадостные наряды пришлись по душе клиенткам бренда. И не надо бояться цвета! Даже если вы носите размер XXL! 

И не надо бояться яркого цвета! На показе

На подиуме гости увидели целый калейдоскоп сложных принтов: графичных, этнических и просто многоцветных, похожих то ли на сицилийскую мозаику, то ли на африканские набивные ткани, то ли на шкуры сказочно-экзотических животных. Модели под бурные аплодисменты продемонстрировали легкие блузки, жакеты, широкие брюки, юбки и длинные свободные платья, которые будут носиться в жару легко и с удовольствием. 

На показе

Дизайнер Алиса Толкачева призналась, что среди ее подруг size plus Marina Rinaldi – культовая марка: «И я их понимаю: это одежда, в которой им уютно и удобно, но при этом она подчеркивает их невероятное обаяние, их особую красоту. Яркие цвета и гавайские мотивы новой коллекции в нашем сером, только просыпающемся от зимней спячки городе – это просто подарок! Не бояться своих форм, не прятаться за черные цвета, не кутаться в серое – это, я думаю, то, что надо!». 

На показе На показе
На показе

Екатерина Скулкина даже возмущалась в кулуарах: «Такое чудесное мероприятие! Почему BOSCOFASHIONWEEK только два раза в год? Надо чаще! Сегодня я второй раз пробую себя в качестве модели, но кажется, будто опять в первый раз. Выход на подиум – непередаваемое ощущение, но не меньше эмоций приносит и закулисье: женщины, забыв о своих проблемах, трудностях и сложностях превращаются на один вечер в настоящих топ-моделей».

На показе На показе

В коллекции много необычных украшений из папье-маше, керамики и даже чугунных декоративных элементов. Завершали стильный летний look разноцветные сандалии на толстой подошве – настоящий must have этого сезона.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или