Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева устроила велогонку в Австрии

Телеведущая отдыхает в Европе с друзьями.

Заядлая путешественница Екатерина Андреева в отпуске не теряет времени даром. Вернувшись из экзотического путешествия по Танзании, она отправилась в Европу: сейчас ведущая программы «Время» на Первом канале отдыхает с семьей и друзьями в Австрии. Несмотря на то, что на каникулах Екатерина могла бы расслабиться, она продолжает ежедневные занятия спортом. Даже в ресторан на обед Андреева отправляется не на такси, а на велосипеде. Телезвезда разместила в своем микроблоге видеоролик, на котором она запечатлена во время шуточной велогонки с приятелями. Поклонники отметили, что Екатерина находится в прекрасной физической форме. Это — результат ее регулярных тренировок и особой системы питания.  

«Я каждое утро занимаюсь либо йогой, либо тайцзи-цюань, либо хожу в спортзал, — рассказала Екатерина. — У меня боевой вид тайцзи-цюань, но с элементами дыхательной гимнастики. Прежде всего нужно научиться правильно дышать и правильно аккумулировать энергию в теле, без этого невозможно».

Научившись правильно распределять силы и энергию внутри тела, по словам Андреевой, человек перестает уставать. И вообще начинает взаимодействовать с внешним миром иначе: «Но все это, конечно, только если занимаешься регулярно. Я лично занимаюсь три раза в неделю по часу с четвертью. Плюс еще йогой — по полтора часа».

Также телеведущая старается и хорошо отдыхать, например, она рано ложится спать. «Редкий случай, чтобы я бодрствовала после 12 часов ночи. Обычно я дома около половины одиннадцатого вечера. И мы втроем — я, муж и дочь — занимаемся тайцзи-цюань или йогой. И уже только после этого ложимся спать. А в шесть-восемь утра просыпаемся», — заключила Екатерина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или