Полная версия сайта
ВИДЕО:

двухлетняя дочка Татьяны Навки упала на подиуме

Алла Пугачева устроила грандиозный детский утренник.

В этом году Алла Пугачева, на удивление многих, не стала организовывать пышного банкета по случаю собственного дня рождения. Вместо этого она позвала друзей и родственников на... детский утренник. Певица пригласила на праздник юных звездных друзей своих детей: Лизы и Гарри, которые от души повеселились в компании Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых, дочки Жасмин — Маргариты, совсем еще юной Надежды Песковой, своей внучки — Клавдии Земцовой и многих других. 

Деток развлекали приглашенные аниматоры, представившие обширную программу развлечений. Маленькие гости праздника плясали, проходили конкурсы и выходили на специальное дефиле. Для них даже соорудили специальный детский подиум. Звездные детки одни за другими выходили на него под зажигательную музыку. Вот только самая маленькая гостья, дочка Татьяны Навки — Надежда, к этому моменту уже так устала, что во время дефиле просто упала без сил на пол. 

Кстати, до этого на утреннике Надежда стала звездой танцпола. Двухлетняя дочка фигуристки демонстрировала блестящие танцевальные способности. Достижения девочки Татьяна прокомментировала в социальных сетях. «Фуэте, пируэт или подготовка к четвертным прыжкам — покажет жизнь!» — написала Навка. Талант Надежды произвел сильное впечатление и на хозяйку вечера. Алла Пугачева чуть позже высказалась о дочке Татьны: «Она просто чудо!»


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или