Полная версия сайта

Дочь Наталии Гулькиной хочет стать актрисой

Певица выбирает выпускное платье.

 Наталия Гулькина вместе  с  Асей Рязанкиной, экспертом по моде, выбирала выпускное платье для дочери, заканчивающей в этом году одиннадцатый класс. За время шоппинга восемнадцатилетняя Яна Мандрик примерила около двадцати нарядов  российских дизайнеров: начиная от коротких шелковых легких платьев, заканчивая роскошными вечерними нарядами, расшитыми стеклярусом и стразами.

«Сегодняшняя мода в очередной раз говорит нам о том, что все в нашей жизни циклично, все повторяется, — рассуждает Наталия. — Например, мое выпускное платье было голубого цвета с рюшами и кружевами — именно такие фасоны предлагают нам и современные дизайнеры. Выходит, что моя дочь, спустя много лет, отправится на школьный бал в наряде, один-в-один как мое выпускное платье».

Однако выбор Яны остановился на альтернативном варианте: девушке приглянулось блестящее вечернее платье в пол — тренд нынешнего сезона. Изящная модель, расшитая камнями, пайетками и люриксовой нитью, с вставками из органзы и шелка. Наталия осталась довольна выбором дочери. «Осталось только подобрать под платье красивые и удобные туфли, клатч и украшения», — рассказала  певица.

А пока платье дожидается своего звездного часа, Яна готовится к вступительным экзаменам в ВУЗ. Девушка решила пойти по стопам родителей и освоить творческую профессию — актрисы или режиссера. Документы уже поданы во ВГИК и ГИТИС. Символично, что ровно двадцать лет назад, в 1997 году, Наталия Гулькина стала студенткой актерского факультета ГИТИСа, куда перевелась с факультета эстрадного искусства того же ВУЗа.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или